Vampire Academy: War Starts

Объявление

АКТИВИСТЫ

ИГРОВАЯ ОЧЕРЕДНОСТЬ
ГостеваяО миреПерсонажиВнешностиСюжетАкции
Система игры: эпизодическая
Рейтинг: NC-21
Время: Апрель, 2011
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

АДМИНИСТРАЦИЯ

ЭННИ
Ann-Marie Smith
583003008
НИК
Nikolaus Brutt
661822002
РОЗА
Rosemarie Hathaway
626072219
ДЖЕЙМС
James Brown

ЭРИХ
Erich Enger

РОЗЫСК ПЕРСОНАЖЕЙ
РЕКОМЕНДУЕМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vampire Academy: War Starts » Регистрация » Lifehack в помощь игрокам.


Lifehack в помощь игрокам.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Дорогие товарищи-игроки, ваши члены ЦК КПСС Администрации пришли к выводу, что для любого хорошего дела нужен пример. Поэтому путем закрытого голосования точнее выборочного тыка мы выбрали тех, кто будет подавать нашим милым маленьким новичкам пример своими образцово-показательными анкетами.

На самом деле, это все, конечно, шутка. Но писать анкету действительно значительно проще, когда ты видишь перед собой пример, сразу понятно, на что администрация обращает внимание, что нужно переделать, как и что оформлять. Предоставленные ниже анкеты - это анкеты игроков этого форума, поэтому настойчиво просим вас воздержаться от прямого копирования и перефразирования того, что там есть. Это только пример анкеты, на который вы должны ориентироваться.

Пример анкеты для персонажа-дампира.
Пример анкеты для персонажа-мороя.
Пример анкеты для персонажа-стригоя.
Пример анкеты для персонажа-человека.

Выше представленные ссылки абсолютно безопасны для вашего компьютера и предоставляют pdf-файлы на примеры анкет для ваших оригинальных персонажей.

Пример анкеты для акционного персонажа.

Это ссылка на пример анкеты по упрощенному доступу.

Администрация надеется, что это поможет вам в написании собственной оригинальной анкеты!
Вдохновения! http://uploads.ru/i/s/c/7/sc7mI.gif

+1

2

Lifehack как НЕ надо писать анкету.

1. Имя:
Мария Антуанетта Саманта Алисия фон де'Вампо Росс а если коротко то Кэти, но для друзей она Кексик, почему, отгадайте сами.
1. Нет такому длинному имени
2. Никаких "отгадайте сами", "проявите фантазию" и т.п. Анкета не кроссворд.

2. Возраст:
over9000 годов
Господа, давайте будем реалистами. Ну не может быть мороев с таким возрастом, дампиров тем более, у них смертность слишком высокая. И стригоев таких не надо. Всемогущество наказуемо.
Администрацией.

3 Раса:
Полустригой-получеловек, а по выходным подрабатываю Спайдерменом.
Опять же, взываю к Великой Богине нашего форума, ака Логике. Не бывает полустригоев-полулюдей, они называются дампирами. И никто не может быть одновременно принадлежать к нескольким расам.
• Специализация:
Нет, у нас нету стихии железа, дерева, молнии... и вообще, выкиньте книжку по фен-шую! Есть только пять стихии и владеть можно только ОДНОЙ из них, остальные стихии на очень низком уровне, противоположная стихия в большинстве своем практически неподвластна.
4. Род деятельности:
Супермен, терминатор, владелец фонда спасения мышастых крокозябриков и стриптизерша в клубе. И все одновременно.
ТАК писать - НЕ надо. Соблюдайте хоть какую-то логику, ибо ну не может быть спецагент, крутой шпион и невзъебенный мастер всех боевых искусств МЛАДШЕ 30. Учитывайте это, логики ради. Если вам шестнадцать лет и я увижу не у дампиров навыки боевых искусств - убью на месте. Потому что тогда вам бы пришлось посвятить всю свою жизнь спорту. Не будет аргументации в биографии - как сказано выше, расстреляю в упор из пулемета.
5. Внешность:
Её\его глаза это два алмаза\озера\бездонные ямы\лес. Они вобрали в себя черноту космоса\ медовые с золотом\синеву океанов\зелень лесов. Глаза меняют оттенок в зависимости от её\его настроения. Нет, нет и ещё раз нет. Вся эта лирика только для постов. Лебединая\страусиная шея, осиная талия\длинные и тонкие пальцы и вообще вся она такая нереальная... И при своей женственной комплекции она спокойно переломит шею любому и силой не обделена.
6. Характер:
моя самая любимая часть. Данный пункт надо продумывать очень тщательно, писать не только сильные сторон персонажа, но и слабые.
Персонаж МС всегда такой правильный, всегда найдет время выслушать каждого, за друзьями и в огонь пойдет, и медные трубы преодолеет. Сам никогда не плачется, враги его\её бояться, долго вообще они не живут, предателей ждет кара небесная, зато с друзьями милая, приветливая, веселая жизнерадостная и щедрая и все прочее.
да ну? подобный характер заставлю переписывать, пока ОНО не станет более похожим на человека.
А ещё и радвоение личности и психические заболевания...
7. Биография:
Даже этот пункт умудряются исказить. Почти каждый персонаж кого-то да терял и в основном брата\сестру, мать\отца, при чем на глазах великого страдальца. К био у мороев я в этом пункте не придираюсь.
Старайтесь расписать подробнее. Так, чтобы не только Вы увидели своего персонажа.
8. Навыки и таланты:
В свои лет 16 имеет навыки во ВСЕХ видах оружия, во ВСЕХ единоборствах, и вообще уже давно свое имеет. Не пропущу. Это и любые производные ЭТОГО. Так что стоит обращать внимание на характер, например вряд ли Лисса Драгомир пойдет и надерет задницу при помощи кунг фу тому же Озера.
9. Связь с вами:
Аська, скайп, крайний случай вк - ССЫЛКОЙ!
10. Как узнали о ролевой?
...
11. Что вы ждете от игры? Во что хотелось бы поиграть?
и на этом пункте стоит включать мозги.
12. Код Правил:
...
13. Опыт игры:
Вот серьезно, пишите в этом пункте правду, чтобы мы знали, к кому вас приставить, как с вами играть и так далее.
12. Пост:
...

+1


Вы здесь » Vampire Academy: War Starts » Регистрация » Lifehack в помощь игрокам.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC