Vampire Academy: War Starts

Объявление

АКТИВИСТЫ

ИГРОВАЯ ОЧЕРЕДНОСТЬ
ГостеваяО миреПерсонажиВнешностиСюжетАкции
Система игры: эпизодическая
Рейтинг: NC-21
Время: Апрель, 2011
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

АДМИНИСТРАЦИЯ

ЭННИ
Ann-Marie Smith
583003008
НИК
Nikolaus Brutt
661822002
РОЗА
Rosemarie Hathaway
626072219
ДЖЕЙМС
James Brown

ЭРИХ
Erich Enger

РОЗЫСК ПЕРСОНАЖЕЙ
РЕКОМЕНДУЕМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vampire Academy: War Starts » С чего начать » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Лето-осень 2010 года

When the war starts...
Когда война начинается...

Их имена уже стерлись из самых древних свитков, их история забыта, и только избранные, самые приближенные к королеве все еще знают и помнят об их существовании.
Шестеро великих правителей древности, королев и королей, положивших начало двенадцати великим моройским семьям. Их совершенствование в собственных стихиях достигло уровня, которого никогда не достичь простым смертным. Каждый коснулся «сердца» своей стихии, нашел ключ, открывший врата к могуществу и бессмертной жизни.
Шесть королев и королей, они радели за могущество своей расы. При них морои не прятались за спинами своих стражей, но и при них же дампиров считали существами низшего сорта. При них вампиры не скрывались от людей, считая это постыдным, и после них же пришла великая Инквизиция, заставившая мороев и дампиров уйти на дно.
Их называют Древними, и они были величайшими правителями вампирской расы. Но были и другие – те, кто отдал душу и возможность выходить на солнце ради силы и бессмертия. Темные –  брат и сестра – стригои, познавшие собственную силу – магию смерти.
Более пяти веков назад, когда война между мороями и стригоями была в самом разгаре, они исчезли. Темные и Древние канули в небытие, оставив свои армии без правителей. Никто не знает точно, что случилось на самом деле, но есть пророчество, которое гласит, что настанет миг, и они вернутся. И война, о которой потомки до сих пор вспоминают с содроганием, нагрянет вновь…

Our dark past
Наше темное прошлое

Темные стригои –  не-мертвые, познавшие уже сгнившее сердце самой жестокой магии этого мира. Они – семья, и в этом их сила.
И цель их – война, которую они развязали больше тысячи лет назад, и которую покинули уже как пять веков. Брат и сестра развязывают войну, дабы закончить начатое. Ведь они все доводят до конца. Стригои, будучи одиночками, вынуждены объединяться под влиянием Темных. И это им не очень нравится.

Ghosts returns to us
Призраки возващаются

Некромагия Темных основывается на общении с потусторонним миром. Они могут создавать зомби – человеческие тела, лишенные души и способные выполнять простейшие команды; призывать духов; возвращать с того света некогда умерших. Но Темные никогда не делают что-то по доброте душевной, и вновь воссоединившимся еще предстоит узнать степень их коварства.

The legacy of our history
Наследие нашей истории

Древние – шестеро мороев, коснувшихся самого «сердца» своих стихий, обретшие полную власть над своей магией и получившие бессмертие. Пятьсот лет назад они уснули после битвы с Темными, этот бой забрал много сил и у тех, и у других. Волшебный сон Темных был таков, что по его прекращению проснутся и Древние. Первыми от многовекового сна очнулись Карл Драгомир и Аннабель Ивашкова, следом за ними вернулись и остальные.
Их цель – власть. Это их призвание, смысл жизни, и они возьмут правление миром вампиров в свои руки, прибегая часто к самым радикальным мерам.
И не всем их политика будет по душе.

The rise of dampires
Восстание дампиров

Недовольство политикой Древних среди дампиров становится все сильнее, и уже слышны предложения как-то изменить ситуацию, дать зазнавшимся владыкам понять, что мир не вертится только вокруг них, и что дампиры, веками служившие мороям верой и правдой, не заслужили такого отношения к себе.
Совет стражей еще размышляет, с какими претензиями выступить перед Королем и Королевой, но есть те, кто уже хотят действовать. Дмитрий Беликов выступает за более радикальные меры, он не собирается мириться с нынешним положением стражей, которое все больше становится похожим на рабское. И у него уже есть немало последователей, которые готовы пойти за своим предводителем куда угодно и сделать все, что он прикажет. Вплоть до восстания, о котором то и дело доносятся слухи.

Отредактировано VA (16-08-2014 20:33:21)

+1

2

Декабрь 2010 года

The rise of dampires. Part 1
Восстание дампиров. Часть 1
В канун Рождества 2010 года дампиры, несколько месяцев собирающие силы и готовящиеся к дерзкому выступлению против действующей власти, сделали свой ход. В день помолвки Кристиана Озера и Василисы Драгомир бунтовщики во главе с Дмитрием Беликовым освободили из-под стражи заключённого Виктора Дашкова, который уже год дожидался суда. Виктор дал обещание поделиться с мятежниками информацией о способе лишения Древних сил, выкупив тем самым себе свободу.
За считанные часы Королевский двор лишился почти половины своих стражей, недовольных политикой мороев, ставивших себя выше дампиров. Дмитрий Беликов вместе с единомышленниками обосновал лагерь в штате Невада, куда теперь стекаются дампиры со всего мира, готовые бороться с несправедливостью. Виктор Дашков медлит сообщать о своём знании мятежникам, безошибочно догадываясь, что, как только он поделится информацией, его тут же передадут обратно. Подкупая своих охранников, королевский морой готовит побег.


Апрель 2011 года

The rise of dampires. Part 2
Восстание дампиров. Часть 2
Почти год Тёмные собирали в Сиэтле стригоев, создавая собственную армию против своих злейших врагов. Не-мёртвым вампирам нет доступа к территориям мороев, защищённым зачарованными кругами, но в их власти внушение и люди, готовые работать на стригоев. С тех пор, как половина стражей покинула Двор, а вторая подверглась жёсткой проверке на предмет лояльности к действующей власти, стригои выжидали, обосновавшись неподалёку от Двора и по ночам устраивая набеги. Мороям пришлось держать оборону, сократив до минимума вылазки за пределы охраняемой территории.
В ночь на первое апреля на телефон Дмитрия Беликова приходит ошеломляющее сообщение от Розы Хэзевей: "Стригои прорвались во Двор". К сожалению, как бы быстро Дмитрий ни мобилизовал дампиров и отправился на помощь своим сородичам, было слишком поздно.
Двор пал, а  бывшие некогда безопасными улицы умылись кровью тех мороев и дампиров, которым повезло меньше всего. Но, учитывая численность Двора, потери были минимальными: узнав о нападении за день от неизвестного источника, Древние благодаря своей магии сумели незаметно вывести правящую верхушку в безопасное место - Академию Святого Владимира, которая до сих пор оставалась одним из самых защищённых в мире мест от стригоев.
Удалось эвакуировать и большинство королевских и простых мороев, расселив их по другим академиям. Во время нападения во Дворе оставалась лишь часть из обслуги и стражей, а также Древние, не пожелавшие бросать своих подопечных в беде.
Этот бой был проигран, а Древним в последний момент удалось спастись, когда Двор был практически захвачен стригоями.

0


Вы здесь » Vampire Academy: War Starts » С чего начать » Сюжет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC