Джейсон Ли ждет тебя!
Benjamin Lee, 45-47 y.o.

Имя персонажа
Бенджамин Ли
Возраст
Дата рождения [45-47 лет]
Должность
Профессор, ученый,
преподаватель физики в университете
Способности
Морой
Стихию (кроме Духа) выбирайте сами,
как и дополнительные фишки

http://storage2.static.itmages.ru/i/16/0616/h_1466086258_1449070_5c1e862a5d.jpg
Keanu Reeves

Характер персонажа:
Для меня Бен до сих пор остается "человеком", который смог сделать маму счастливой. Каким бы ни был он на самом деле мороем, вряд ли на людях и в семье ты ведешь себя хамоватым быдлом. Основное требование к персонажу: искренняя любовь к моей маме, а уж каким делать его для игры и Ваших интересов - отдаю на откуп Вашей фантазии. Коты в мешках и скелеты в шкафу приветствуются, просто пусть уж хоть дверца закрывается хдд
Ясно одно, что морой, как минимум, закончил Академию Вампиров и университет, а значит правила хорошего тона, галантность и минимальный набор общечеловеческих и моройских ценностей в наличии имеется.

Внешние данные:
Высокий, статный, нравится женщинам, и не только им, быть может. Одевается с иголочки, выглядит чуть моложе своих лет, всегда приятный, дорогой и ненавязчивый парфюм.
Я лишь вижу, как Бен смотрит на маму, и остальное уже не имеет значения - в глазах любовь и тепло, обожание и желание. А то что бледный периодически... ну, я это всегда списывал на высокую занятость и гены аристократа в седьмом колене)))

Биография:
До встречи с моей мамой - воля Ваша. Просто не спейтесь, не превратитесь в стригоя и не получите случайно непоправимый ущерб для психики)) Дети тоже могут быть от, скажем, первого брака - ну, мало ли?)
С мамой встретились на какой-то там выставке/конференции/концерте... да боже ж ты мой, хоть на похоронах общего знакомого! хд Просто вот... Взгляд. Искра. Все, как в тумане. И вы уже любовники! Мама долго не решалась мне Вас представить, думала, что я там все еще от детских "травм" не отошел. Но если счастлива она - счастлив и я. Свадьба была скромной, но со вкусом обставленная, впрочем, как и все, что делает моя мама. Женаты вы с ней уже три года, знакомы и того дольше. До этого жили в Чикаго, но сейчас Вам предложили место в университете Детройта, так что, решились на переезд сюда.
Буду безумно рад познакомить вас обоих с... а, впрочем, это уже другая история)))

Ваше примечание к игроку, дополнения:
Джейсон очень хорошо относится к отчиму, пару лет назад даже принял его фамилию, когда тот предложил официально усыновить его. Поэтому до сего момента конфликтов у нас с Вами не было точно. Может, лишь в самом начале знакомства была некая настороженность с моей стороны.
Хочется сыграть довольно интересный сюжет. напомню, что Джейсон еще не знает, что Бен - морой. Думаю, что мама уже давно в курсе - сложно от жены такое утаить)) То, что я гей, Бена не колышит, а вот то, в кого я по уши влюбился, может обеспокоить... наверное. В общем, как минимум, отыгрыш знакомства моего парня с моими родителями будет весьма... эээ... насыщенный @__@

Связь с вами:
Пишите в гостевую, спишемся)))