Vampire Academy: War Starts

Объявление

АКТИВИСТЫ

ИГРОВАЯ ОЧЕРЕДНОСТЬ
ГостеваяО миреПерсонажиВнешностиСюжетАкции
Система игры: эпизодическая
Рейтинг: NC-21
Время: Апрель, 2011
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

АДМИНИСТРАЦИЯ

ЭННИ
Ann-Marie Smith
583003008
НИК
Nikolaus Brutt
661822002
РОЗА
Rosemarie Hathaway
626072219
ДЖЕЙМС
James Brown

ЭРИХ
Erich Enger

РОЗЫСК ПЕРСОНАЖЕЙ
РЕКОМЕНДУЕМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vampire Academy: War Starts » С чего начать » Вопросы гостей vol. 2


Вопросы гостей vol. 2

Сообщений 361 страница 390 из 461

1

Связь с администрацией:
Nikolaus Brutt - skype:evgafun2013  icq: 661822002
Ann-Marie Smith - skype:anna-marie.   icq: 583003008
Rosemarie Hathaway - skype: kristal1707   icq: 626072219

Придержанные внешности:
Chad Michael Murray
ashley frangipane (halsey) - без срочно

Придержанные роли:

0

361

Гость, просто гость написал(а):

Благодарю, и хочу уточнить. Как сюжет ролевой игры по временным рамкам сочетается с событиями книг? Какие из событий книг Р.Мид являются основой для биографии?

Доброго времени суток!)
Наш сюжет брал начало с окончания первой книги, а затем пошёл в авторские дебри) Эдди жив, Мейсон - тоже, потому что не было той роковой встречи со стригоями. Эдди закончил школу, успешно прошёл выпускные испытания и был приставлен к морою. Пробелы, не упомянутые мной или в книгах, а также его дальнейшая судьба остаются за вами. К кому именно его приставили, остался ли он во Дворе или убежал вместе с мятежными стражами в Неваду. В любой из противоборствующих сторон ему найдётся место)

Гость, просто гость написал(а):

И, как я вижу, Эдди стоит на акции. Значит ли это, что я могу пройти по пробному посту?

Да, только я бы всё же попросил уточнить в информации о персонаже, пусть и кратко, что с ним произошло за последние полгода - с тех пор, как он окончил академию)

0

362

Adrian Ivashkov
Спасибо за исчерпывающий ответ, но у меня все еще несколько вопросов: 1) Как выбрать мороя, к которому могут приставить? Надо ли выбирать среди игроков или это может быть абсолютно иной персонаж? 2) При заполнении анкеты (по шаблону акции), как я понимаю, все остальные не нужные графы (к примеру, внешность), можно удалить, заполнив только биографию и пост? Или заполнять все? 3) Как обстоят дела с выбором темы для пробного поста?

0

363

Eddy Kastilio
1. Это может быть абсолютно любой персонаж. Но если хотите быть приставленным к морою, который уже есть на ролевой, я с удовольствием обсужу с вами это) В частности потому что сам нахожусь без стража))
2. Нет, удалять ничего не нужно. Эти пункты необходимы, потому что описанная внешность не всегда полностью подходит под внешность выбранного звёздного прототипа.
3. Пост может быть на любую тему, главное условие - чтобы он был от лица персонажа. Если испытываете затруднения в выборе темы, мы обязательно вам поможем.

0

364

Adrian Ivashkov
Очень хорошо. Мне все более или менее понятно. Насчет мороя, который уже есть, обсужу с удовольствием. Мне кажется, что так поинтереснее будет)

0

365

Eddy Kastilio
скажи, а к повстанцам присоединиться не хочешь?)

0

366

Rosemarie Hathaway
с одной стороны, думаю, что это интересно) Но тогда надо прописать все равно наличие (и бросание) или отсутствие мороя - подопечного) Правильно?

0

367

Eddy Kastilio
Ну, тоже верно. Но можно разыграть тогда и такой вариант, что Вы не получили назначение к определенному морою и входили в число Дворцовой стражи. Этот вариант подходит и при том раскладе, если Вы решите, что лучше остаться при Дворе и защищать мороев)

0

368

Rosemarie Hathaway
Отлично! Мне очень нравится эта идея!

0

369

Eddy Kastilio
тогда ждем Вашей анкеты) если еще есть какие вопросы - с радостью отвечу)

0

370

Rosemarie Hathaway
Да, есть один, пока не забыл. Пост от 1-ого лица, как я понимаю?
Сажусь за анкету)

0

371

Eddy Kastilio
от какого Вам удобнее) Можно и от первого и от третьего)

0

372

Eddy Kastilio
Доброго! А вы случайно не хотите быть моим стражем? Или уже есть подопечный?

0

373

Alexander Szelsky
Доброго! Нет, пока нет. И если будет, то надо бы это обговорить для анкеты.

0

374

Eddy Kastilio
Алекса только недавно вернули из стригоев в морои, и страж лишним бы не был. Если есть желание можно обговорить детали через любую удобную для вас связь.

0

375

Alexander Szelsky
Давайте здесь через ЛС. А так - идея  хорошая.

0

376

Eddy Kastilio
ок. Сейчас напишу в ЛС.

0

377

Здравствуйте, придержите Catherine Mazur, пожалуйста
и к ней внешность Элизабет Олсен

0

378

diem написал(а):

Здравствуйте, придержите Catherine Mazur, пожалуйста
и к ней внешность Элизабет Олсен

Держу, держу, держу) За Вами на трое суток)

0

379

Всем доброго времени суток!

Уважаемые Администраторы и Игроки, от имени Ролевого каталога "CoffeeBreak" приглашаем вас на конкурс "Опытные контрагенты!" Spring 2016!. Во всех наших конкурсах (тематика не имеет значения) побеждают не единицы, а квартет (по 4 проекта), скрины которых будут отмечены на главной странице каталога. По всем вопросам обращайтесь в тему Вопросы и уточнения по конкурсам и голосованиям., либо прямо в Переговоры с администрацией.
Ждем Вас к нам! Желаем Вашему Проекту процветания!

С уважением,
CoffeeBreak.

0

380

PR
спасибо за приглашение)

0

381

Здравствуйте! Придержите, пожалуйста, персонажа по акции "нужные персонажи", пост 17, дочка мистера Селски) Заранее благодарю.

0

382

Волчонок написал(а):

Здравствуйте! Придержите, пожалуйста, персонажа по акции "нужные персонажи", пост 17, дочка мистера Селски) Заранее благодарю.

Доброго)
Уже держу крепко)

0

383


  Волшебного времени суток, партнеры!
Вас беспокоит администрация форума  Marauders: Draco Dormiens .  На нашем форуме закончилась реконструкция, изменился сюжет, дизайн и название. В связи с этим просим вас снести старую тему и создать новую с названием «Marauders: Deathly Hallows.»
Заранее благодарю за понимание. Процветания вам и вдохновения вашим игрокам.


Код:
[quote][align=right][font=Times New Roman][size=18]...После любой бури восходит солнце обнажая остывающее пепелище...[/size][/font] [/align]

[align=center][url=http://dracodormiens.f-rpg.ru//][img]http://s5.uploads.ru/OgpYv.gif[/img][/url][/align]
[size=18][font=Times New Roman][b]"[i]Ф[/i][/b][/font][/size]евраль оказался судьбоносным, влекущим за собой череду масштабных событий. Гражданская революция стала началом кардинальных изменений. Волшебники устали от лжи властей и газет, устали бояться и прятаться, и как обычно бывает - пришли за ответом к разрушенному Министерству Магии. Рудольфус Лестрейндж добровольно отказывается от поста Министра, и после быстрых выборов его место занимает Абраксас Гонт, последний потомок Салазара Слизерина, один из самых чистокровных волшебников современности. Он чтит традиции, и уважает магический суверенитет, его предвыборная речь пестрит многочисленными обещаниями мира, спокойствия и процветания. Возможно Абраксас лукавит, ведь на его предплечье скрывается клеймо инквизиции, той самой, что 31 октября 1981 уничтожила тысячи магов со всего мира.
Орден Феникса наконец-то может выдохнуть. Война закончена, добро восторжествовало. Те, кто так долго прятался и скрывался, больше может не прятать собственное лицо и бояться за жизнь своих близких. Они получают хорошие должности в Министерстве Магии, многие стали аврорами, но мнимое благополучие не обманет предчувствия беды. 7 февраля 1982-го года, когда все Министерство пало, а Лорд был уничтожен - из разрушенного Отдела Тайн пропадает Философский камень. Путь камня прослеживается до самой Болгарии, где и теряется. Множество слухов и догадок ходит вокруг этого события, а что если... что если есть те, кто давно пытался вернуть Геллерта Грин-де-Вальда из Нурменгарда (где он был заточен после того, как был побежден на дуэли в 1945-ом году Альбусом Дамблдором), самой страшной тюрьмы волшебного мира... "[size=18][font=Times New Roman][b]"[/b][/font][/size]

[align=right][font=Times New Roman][size=18]...и сейчас, к концу 1982-го года оно взошло.[/size][/font] [/align]

[url=http://dracodormiens.f-rpg.ru/viewtopic.php?id=2178#p231265]Сюжет[/url] ❖ [url=http://dracodormiens.f-rpg.ru/viewtopic.php?id=1154]Помощь новичкам, или "мне лень читать всю матчасть".[/url] ❖ [url=http://dracodormiens.f-rpg.ru/viewtopic.php?id=2582#p281378]Нужные персонажи[/url] ❖ [url=http://dracodormiens.f-rpg.ru/viewtopic.php?id=3]Занятые внешности[/url]
[hr][/quote]

Отредактировано PR (27-05-2016 14:37:37)

0

384

PR
Старую тему мы снесли, новую создали. С обновлением вас!)

0

385

возможна ли смена внешности Кистиана Озеро на Себастиана Стэна, или он, как канон, неизменен?

0

386

win написал(а):

возможна ли смена внешности Кистиана Озеро на Себастиана Стэна, или он, как канон, неизменен?

Конечно возможна) Мы не настаиваем на соблюдении каноничной внешности, ведь не всем удобно с ней играть)

0

387

win написал(а):

возможна ли смена внешности Кистиана Озеро на Себастиана Стэна, или он, как канон, неизменен?

вполне возможна) Раньше у нас персонаж был с внешностью Гаспара Улье)) Только помните, что он ещё подросток, а значит и исходники должны стоять соответствующие))

0

388

Привет.
Придержите, пожалуйста, Мэттью Даддарио.

0

389

Кромешник написал(а):

Придержите, пожалуйста, Мэттью Даддарио.

за вами до 20.06

0

390

Доброго времени суток!
Побродив по вашей ролевой неожиданно захотелось присоединиться, но естественно есть дилеммы касательно выбора персонажа.
Из нужных приглянулась заявка  Jocelyn Holt - на ее стража, в связи с этим вопрос, актуальна ли еще заявка и найдется ли для персонажа место в сюжете?
Если же ударяться в канон, а почему бы и да, я смотрю у вас давно не активен профиль Dimitri Belikov, если ошибаюсь, заранее прошу простить. А так, этого персонажа тоже было бы интересно отыграть.
В общем уважаемая администрация, вершите судьбу, подскажите кто вам больше сейчас нужен, или же предложите альтернативные варианты)

0


Вы здесь » Vampire Academy: War Starts » С чего начать » Вопросы гостей vol. 2


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC